Главная
О нас
Каталог
Доставка и оплата
Возврат и обмен
Таблица размеров
Отзывы
Контакты
Детский городок - интернет-магазин детской одежды в Санкт-Петербурге Детская одежда
Телефон
Главная > Отзывы

Отзывы наших покупателей

Светлана Фетисова, Воронеж, 24 декабря 2018. 
Пальто "Азалия".

Здравствуйте!
Получила пальто, оно классное! Спасибо.
Из одного уже выросли, дочь носила два года, как новое. Качество на уровне.
Очень интересная модель, многие спрашивают, где покупали.
Творческих вам успехов! С наступающим Новым Годом!
 
Анна Лутц, Москва, 29 ноября 2018.
Всё пришло, спасибо большое, подошло отлично, я очень довольна, как всегда заказом!
(костюм "Норвегия", комбинезон "Мишель" и ещё 6 позиций).

Татьяна Колесникова
 вчера в 21:04 27 сентября 2018
В прошлом году доче срочно понадобился зимний костюм, резко выросла.
Купили с рук комплект "Викуля" в практически новом состоянии.
Были в восторге и я, и мой почти 3-х годовалый ребенок.
Я не переживала за то, что она замерзнет, ей очень понравилась куртка-птичка.
К сожалению и из этого комплекта дочка выросла, не возникло вопросов где заказать новый.
Взяли "Илону". Малышка при примерке не хотела его снимать.
Очень яркий, тёплый и совсем "не избитая" модель.
Будем ждать зиму???? на рост 104 см - размер 110. 
https://pp.userapi.com/c846520/v846520603/fbdaf/dd3lEHX1Gp4.jpg
https://pp.userapi.com/c846520/v846520603/fbdc3/b4oCqGCweAw.jpg





Ольга Куликова
 вчера в 14:37 3 сентября 2018
Здравствуйте! На прошлой неделе заказали вот такой костюм 
https://vk.com/market-46635766?w=product-46635766_163.. 
Сегодня его получили на почте. Костюм очень понравился. На ~96 см взяли 104 размер,
хватит еще и на следующий год. Брали такой костюм для девочки в цвете серй с желтым.


Рита Каретникова 21 августа 2018 (Петропавловск-Камчатский, пальто "Модница"):
Здравствуйте. Посылку получила! Быстро очень. Красота неземная! Спасибо огромное!!!


Ирина Савельева
9 февраля 2018

Такие у вас вещи классные!!! Я из Липецка самостоятельно заказывала на фабрике у вас зимний комплект для дочки. Выслали оперативно! Ожидания оправдались полностью: тёплый, красивый, по размеру. 

А время ещё и показало качество Вашего изделия: куртка у нас светло-бежевая (почти белая)..так вот: как бы мы её не пачкали( даже шоколадом было дело, соком), отстирывается в стиральной машине на 40-60 
градусах!!! Мех искусственный у нас на капюшоне не отстегивается..стираем вместе с ним в машинке - не сваливается.... Наполнитель не спрессовался и не стал тонким.... Третий год носим, а комплект как новенький!!! 
Спасибо Вам за качество!!!


Ольга Попова
 вчера в 22:40 (31 января 2018 года)
Добрый вечер!!! Получила сегодня заказ , очень довольна!!! Качество на высоте, как в про чем и всегда. И быстрая доставка. Спасибо Вам огромное!!! Немного фотографий , правда цветопередача подвела. Рост модели 120 см. Заказывала Костюм Олесенька 122-128 , пальто Анабель 122-128 т. синий и лиловый . Фото модели в лиловом чуть позже. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

 
Елена Юрьева сегодня в 15:09 (27 ноября 2017) Барнаул
Мы ваши постоянные клиенты очень довольны качеством вещей. Спасибо вам. И у нас в городе таких нет. Мы эксклюзивны)))





Здравствуйте!!! 

Сегодня как раз ко дню рождения дочери, получила посылку! Спасибо большое! Очень качественный комбинезон, такой тёплый! К зиме готовы!)) Спасибо ещё раз ????

20 октября 2017 Маргарита Яковлева Саха (Якутия) - комбинезон "Бельчонок"

Мария Никитина
 вчера в 20:32 18 сентября 2017
В прошлом году покупали деми костюм, малыш вырос, а костюм такой бомбический, никому не отдам, на второго оставлю... Теперь вот зиму смотрим
(костюмчик "Илюша")

Оля Моргунова-Фролова
 сегодня в 9:22 14 сентября 2017
Вчера получили свой заказ!! Качество превосходное!! Быстро выслали заказ! Я очень довольна!! Спасибо за вашу работу и качественные вещи!!!
 

Заказала комбинезон снуппи размер 86 - 92. Очень довольна всем, как приняли заказ, доставкой и качеством самого комбинезона. Моему зайчику 1,5 года, рост 82. Думала, пусть лежит до осени. Но сейчас такая слякоть, наш костюм не успел высохнуть и решила одеть ребенку снуппи. Да, велик, но за счет резинок на ручках и ножках, а главное, на талии, не мешает движениям, и вообще классно сидит ????????. Ползали по снегу и лужам, ребенок пришел домой сухой и теплый. На 100 % довольна покупкой, рекомендую продукцию фабрики всем всем всем.




 

 

Ольга

Ольга 20:05

·         Людмила добрый вечер. Получила посылку. Вы не представляете какая я довольная. Такое качество и пошив просто супер. Сидит отлично и еще есть запас. Я в полном восторге. Мы теперь ваши фанаты и будем заказывать.

Заказ № 1009 (костюм «Катюня», ветровка «Кроха» для девочки)
06 июля 2017

Светлана Полозова

Очень редко пишу отзывы о чем-либо, а тут прямо захотелось. Заказывала костюм Лерочка, р. 92-98,рост ребенка сейчас примерно 83 см. Очень понравился, все сшито аккуратно, сидит отлично. Правда сейчас немного великоват, но зато хватит до следующей весны точно! Всем рекомендую. Посмотрим, как носиться будет. А так очень красивый!

Очень понравился, все сшито аккуратно, сидит отлично. Правда сейчас немного великоват, но зато хватит до следующей весны точно! Всем рекомендую. Посмотрим, как носиться будет. А так очень красивый!



Алёна Серегина
 4 фев 2017 в 20:14
Спасибо больше за такой замечательный комплект "Лерочка заказывала размер 104 , все пришло,размер подошел ,еще и на осень хватит)Спасибо вам????????????????????

 
 
Ольга Николаева 21 ноября 2016 г.
Добрый день! Большое Вам спасибо за костюм "Паша" и "Маша". Я уже несколько лет покупаю только эти две модели и они мне очень нравятся. У меня трое детей и все детишки ходят только в этих модельках. Очень оптимальный вариант для нас. Подстежку-жилетку отстегиваешь - вот тебе демисезон; подстежку пристегнул - обалденная теплая куртка даже на самую суровую зиму. Я в восторге от этих моделей и от качества. Спасибо Вам за Вашу работу!


Спасибо большое за костюм " НЮСЯ" (80-86), моей внучке 1 год 4 месяца, рост 81см, костюм нарядный , легкий (вес посылки чуть больше 0,5 кг). Очень практично скроены воротниковая зона (шея полностью закрыта) и  капюшон (он не падает вперед, даже при наклоне головы).
С УВАЖЕНИЕМ)))

-- 
Лариса )))))))))
Ольга Артюшина
Людмила, получила сегодня наш комбезик Снуппи для девочки. Ну очень приятные впечатления! Красивый, сшит качественно. Взяли размер с небольшим запасом, но ребенок не выглядит в нем как в мешке, сидит отлично. Движений не сковывает. Уши на капюшоне - это не только ми-ми-ми, но и практично - дочь еще не совсем уверенно по улице ходит, а за уши удобно придерживать ))) В общем, очень довольна, даже жаль, что у сына есть пока одежда на этот сезон, ну ничего, в следующем году обоих у вас оденем )))
 
Купила дочуре у Вас в интернет-магазине куртку и пальто на весну. Вчера получили. Все супер красивое и качественное!!! Спасибо огромное! Ваша одежда будет украшать нашу весну!)
От кого: Анна Белова
Тема: ...
Сообщение:
Здравствуйте!!! Спасибо большое за комбинезон,все понравилось ,очень красивый,с ребенка было не снять,не давала)))!!!!
 
17 марта 2016 в 22:02
 
Купила в прошлом году костюм Маша принт малина; брала с запасом.Костюм шикарный.Теплый,практичный,несмотря на белые вставки,легко стирается и сохнет за ночь.Есть меховая вставка жилетка пристегивается на потайную молнию ( очень удобно можно пристегнуть или убрать если нет сильных морозов),благодаря этому мы гуляли даже в сильные холода и не мерзли.Куртка сзади чуть длиннее чем с переди ,что тоже очень хорошо и удобно.В общем я довольна!!!!
 
отзыв о зимнем костюме
"Елизавета ;-)" <ellissa-78@mail.ru>
Кому: detki-city@mail.ru
 
вчера, 16:36 10 марта 2016 
 
 
 
Здравствуйте! На зиму купила дочке костюм (не хочу указывать какой - так приятно, что пока на площадках мы одни в таком ходим)), покупала как запасной, на смену основному. Но в процессе носки он стал основным, чем сама удивилась. Яркий, легкий, штаны маркие, но я сама хотела костюм с цветными штанами, а не серыми или черными! Светлые штаны очень нарядно смотрятся на ребенке, надо отметить. Зато куртка вообще немаркая,  благодаря яркой и пестрой расцветке.
Плюсы модели - 
1)горизонтальные резинки на куртке, куртка хорошо садиться на любую фигурку ребенка, и сохраняют тепло, 
2)очень удачные манжеты на руковах и горле, не пережимают руку и ребенок одевает куртку спокойно, горло закрыто хорошо плюс стойка от капюшона
3)удлиненная куртка, прикрывающая попу - мамам всегда спокойнее))
4) капюшон - это очень существенная для нас деталь комплекта. Он большой! Он спокойно одевался на нашу любимую шапку с 2 (!) пумпонами и ребенок не чувстсвовал дискомфорта и не сопротивлялся, это важно! У дочки еще длинная шея и пумпоны - потому всегда с капюшонами у нас все сложно, но не в этом комплекте. 
5) резиночки по утягиванию подола курточки и капюшона - тоже нужная вещь!
6) Цена! приемлемо! 
7) яркая расцветка, привлекает внимание к ребенку. Маме это всегда приятно)))
8) хорошая размерность, полностью хватило на всю зиму (финский комплект по штанам стал мал). Растем быстро нам не  еще 2 лет.
 На самом деле - эти нюансы можно отнести ко многим моделям костюмов вашей фирмы. Спасибо! На весну буду заказывать для дочки  костюм вашей фирмы по интернет-магазину - так понравился зимний, что думаю демисезонный тоже порадует. Доступность по цене - очень важный фактор! Я рада, что в моем городе есть такой производитель верхней детской одежды, раздетыми не останемся!)) Шейте, мои дорогие, на радость мамам и деткам!

 

Это наш не первый заказ.Новый костюмчик понравился .Довольна качеством и ценой.

Получили пальто "Азалия", восторг неописуемый!!! Дошло пальто за 7 дней до Татарстана,очень довольны.Спасибо Людмиле,очень оперативно всё отправила: 14 февраля оплатили заказ,а 15 февраля посылка уже была в сортировочном пункте( на почте) Санкт-Петербурга.